ÜRÜNLER
Kasap Köfte
(TR) KASAP KÖFTE
İçindekiler: Dana Eti, Kuzu Eti, Soğan, Bitkisel Yağ, Tuz, Baharat, Galeta Unu (Maya).
Hazırlanışı: UYARI: Donmuş Ürünleri Donuk Halde Yüksek Sıcaklıktaki Kızgın Yağa Atmayın! Aksi Halde Yağda Patlamalar Meydana Gelebilir. KIZARTARAK: Köftelerinizi kızartarak pişirmek için tavanıza bir miktar yağ alın. Çok fazla bir yağ alıp çok kızgın bir hale getirmeyin. Aksi takdirde yağ patlayacaktır. Bu nedenle az miktarda yağ alıp hafif kızdırmanız yeterli. FIRINDA: Donmuş köftelerinizi yağlı kağıt serili fırın tepsisine ya da yağlanmış borcama alın. 190 derecede ısıtılmış fırında yumuşayana kadar yaklaşık 30 dakika kadar pişirin. Ardından servis edin. Afiyetler olsun!
(D) METZGER FLEISCHBÄLLE
Zutaten: Kalbfleisch, Lammfleisch, Zwiebel, Pflanzenöl, Salz, Gewürze, Paniermehl (Hefe).
Zubereitung: WARNUNG: Werfen Sie gefrorene Produkte nicht in gefrorenem Zustand in heißes Hochtemperaturöl! Andernfalls kann es zu Ölexplosionen kommen. Braten: Nehmen Sie etwas Öl in Ihre Pfanne, um Ihre Fleischbällchen zu braten. Nehmen Sie nicht zu viel Öl und erhitzen Sie es nicht zu hoch. Sonst explodiert das Öl. Daher reicht es aus, eine kleine Menge Öl zu nehmen und leicht zu erhitzen. IM OFEN: Legen Sie Ihre gefrorenen Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Pfanne. Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten weich backen. Dann servieren. Guten Appetit!
(ENG) BUTCHER MEATBALL
Ingredients: Veal, Lamb, Onion, Vegetable Oil, Salt, Spices, Breadcrumbs (Yeast).
Preparation: WARNING: Do Not Throw Frozen Products into High Temperature Hot Oil in Frozen Condition! Otherwise, Oil Explosions May Occur. FRYING: Take some oil in your pan to fry your meatballs. Do not take too much oil and do not heat it too high. Otherwise the oil will explode. Therefore, it is sufficient to take a small amount of oil and lightly heat it. IN THE OVEN: Put your frozen meatballs on a baking tray lined with greaseproof paper or in a greased pan. Bake in the oven preheated to 190 degrees for about 30 minutes until soft. Ready to serve. Bon Appetit!
(FR) BOULET DE BOUCHER
Ingrêdients: Veau, Viande D'agneau, Oignon, Huile Végétale, Sel, Épices, Chapelure (levure).
(NL) SLAGER GEHAKTBAL
Ingredienten: Kalfsvlees, Lams Vlees, Ui, Plantaardige Olie, Zout, Specerijen, Paneermeel (gist).